شموع المملكة
يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت شموع المملكة | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كُل وأشكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت ابوها
شموع قسم المطبخ
شموع قسم المطبخ
avatar

عدد المشاركات : 180
نقاط : 384
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

مُساهمةموضوع: كُل وأشكر   الخميس 17 سبتمبر - 7:52

كُل وأشكر




المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق كـ14ـريري
شموع القسم الرياضي
شموع القسم الرياضي
avatar

عدد المشاركات : 231
نقاط : 10290
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   الجمعة 18 سبتمبر - 4:36

الف شكر لك على كل الطبخات الجميلة منك
تقبل مروري
ــــــــــــــــــــــــــ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بو عبدالله
مدير عام
مدير عام
avatar

عدد المشاركات : 405
نقاط : 170256
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 30
الاقامه : الاحساء

مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   الجمعة 18 سبتمبر - 22:32

يعطيك الف عااافيه

على هاااذي الاطباق الجميله

شكرا"" لكي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثل الزمن
..
..
avatar

عدد المشاركات : 444
نقاط : 11885
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
الاقامه : دنيا رابح

مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   الثلاثاء 13 أكتوبر - 21:47

يعطيك الف عافيه وماقصرتي
وماننحرم ان شالله من التفاعل الرائع
فالك الابداع والتميز دمتي بود

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a1s1.roo7.biz
بنت ابوها
شموع قسم المطبخ
شموع قسم المطبخ
avatar

عدد المشاركات : 180
نقاط : 384
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   الأحد 13 ديسمبر - 21:15

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كُل وأشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع المملكة :: ●●{ مَطبَخِــٍڪ ~●-
انتقل الى: