شموع المملكة
يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت شموع المملكة | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
شموع المملكة
يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت شموع المملكة | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
شموع المملكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كُل وأشكر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت ابوها
شموع قسم المطبخ
شموع قسم المطبخ
بنت ابوها


عدد المشاركات : 180
نقاط : 384
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: كُل وأشكر   كُل وأشكر Emptyالخميس 17 سبتمبر - 7:52

كُل وأشكر

كُل وأشكر 12468247771851547498



المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق كـ14ـريري
شموع القسم الرياضي
شموع القسم الرياضي
عاشق كـ14ـريري


عدد المشاركات : 231
نقاط : 10290
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Emptyالجمعة 18 سبتمبر - 4:36

الف شكر لك على كل الطبخات الجميلة منك
تقبل مروري
ــــــــــــــــــــــــــ


كُل وأشكر Cat13729
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بو عبدالله
مدير عام
مدير عام
بو عبدالله


عدد المشاركات : 405
نقاط : 170256
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 35
الاقامه : الاحساء

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Emptyالجمعة 18 سبتمبر - 22:32

يعطيك الف عااافيه

على هاااذي الاطباق الجميله

شكرا"" لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثل الزمن
..
..
مثل الزمن


عدد المشاركات : 444
نقاط : 11885
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
الاقامه : دنيا رابح

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Emptyالثلاثاء 13 أكتوبر - 21:47

يعطيك الف عافيه وماقصرتي
وماننحرم ان شالله من التفاعل الرائع
فالك الابداع والتميز دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a1s1.roo7.biz
بنت ابوها
شموع قسم المطبخ
شموع قسم المطبخ
بنت ابوها


عدد المشاركات : 180
نقاط : 384
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Emptyالأحد 13 ديسمبر - 21:15

كُل وأشكر 109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كُل وأشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع المملكة :: ●●{ مَطبَخِــٍڪ ~●-
انتقل الى: