شموع المملكة
يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت شموع المملكة | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 معكرونة الرافيولي الأيطاليـه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بو عبدالله
مدير عام
مدير عام
avatar

عدد المشاركات : 405
نقاط : 170256
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 30
الاقامه : الاحساء

مُساهمةموضوع: معكرونة الرافيولي الأيطاليـه   الخميس 13 أغسطس - 17:28

المقادير:
- قشطه
- صلصة طماطم
- اي نوع مكرونه
- ثوم
- بصل
- بهارات
- ملح وفلفل
- جبنة موتزاريلا

●●●


طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه







|..بس..|
|..هني وعافيه ..|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثل الزمن
..
..
avatar

عدد المشاركات : 444
نقاط : 11885
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
الاقامه : دنيا رابح

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الرافيولي الأيطاليـه   الإثنين 17 أغسطس - 10:27

طبخه لذيذه والله

شي ممتاز يبي لنا نجربها والله

تحياتي لك:مثل الزمن

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a1s1.roo7.biz
عاشق كـ14ـريري
شموع القسم الرياضي
شموع القسم الرياضي
avatar

عدد المشاركات : 231
نقاط : 10290
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الرافيولي الأيطاليـه   الجمعة 18 سبتمبر - 3:25

مشكوور على الموضوع الجميل
وشكلها طبخة جميلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوها
شموع قسم المطبخ
شموع قسم المطبخ
avatar

عدد المشاركات : 180
نقاط : 384
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الرافيولي الأيطاليـه   الأحد 13 ديسمبر - 21:47






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة الرافيولي الأيطاليـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع المملكة :: ●●{ مَطبَخِــٍڪ ~●-
انتقل الى: